Gakuran Bahan Jetblack Berbordir

Assalaamualaikum gan…

kali ini kami mencoba memberi hiasan bordir pada gakuran kancing motif. Cocok buat dateng kondangan gan ^^…

cekidoott…

10995836_10200267623969340_7411389219477801251_n 10991176_10200267626769410_5777229911223977395_n 10914933_10200267434804611_6884926062817694185_o

Bahan Superjetblack 500rb

Bahan jetblack 390rb

Bahan imperial 250rb

 

blm termasuk ongkir

 

untuk bodirnya bisa sesuai keinginan pemesan baik dari bentuk ataupun warna…

mari gans silahken dipesanss…..

wassalaamualaikum

Vest (Rompi)

Quote:
Tak ada Jas, Rompi pun jadi….
tampil lebih bergaya dengan produk Vest Project kami gan!
~Jet-Black Distro~

- Vest Project 01


v01

• lunas (225.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)

Spesifikasi produk

• bahan: Jetblack / Aktiva

• Hitam & Putih

• Body Fit

- Vest Project 03


v03

• lunas (235.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)

Spesifikasi produk

• bahan: Jetblack / Aktiva

• Hitam & Putih

• Body Fit

- Vest Project 06


v06

• lunas (235.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)

Spesifikasi produk

• bahan: Oscar

• Hitam

• Body Fit

- Vest Project 07


v07

• lunas (230.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)

Spesifikasi produk

• bahan: Nagata / Jetblack

• Hitam

• Body Fit

- Vest Project 04


v04

• lunas (230.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)

Spesifikasi produk

• bahan: Jetblack / Aktiva

• Hitam & Putih

• Body Fit

- Vest Project 05


v05

• lunas (240.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)

Spesifikasi produk

• bahan: Jetblack / Aktiva

• Hitam & Putih

• Body Fit

- Vest Project 08


v08

• lunas (225.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)

Spesifikasi produk

• bahan: Jetblack

• Hitam

• Body Fit

- Vest Project 09


v09

• lunas (250.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)

Spesifikasi produk

• bahan: Mourist

• Hitam, Abu2

• Body Fit

- Vest Project 02


v02

• lunas (225.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)

Spesifikasi produk

• bahan: Jetblack / Aktiva

• Hitam & Putih

• Body Fit

Quote:
www.jetblackdistro.com  (www.jetblackdistro.com)

Beli Jas Jepang Gakuran Takiya Genji Style dimana? (Crows Zero gan!/Explode juga bisa)

Ken San: Oi Genjii! Terbanglah!!… 

 

Assalaamualaikum wr wb

hehe judulnya kok aneh yah? hehe kata kunci itu penting gan buat narik pengunjung blog :D (waa jebmen ni Te?!), tapi tenang aja gan, ini bukan HOAX kok alias sesuai ama judulnya :Cool

Postingan ini ada promonya gak papa yah gan, wong ya cuman produk TS sendiri kok (boleh gan! saya juga lagi nyari nih kebetulan deh :D )

Siapa yang belum pernah nonton Crows Zero?! itu lho gan filmnya tentang gank anak sekolahan di Jepang, yang ditokoh utamai oleh Sun Oguri yang berperan sebagai Takiya Genji!. Seru juga lho gan filmnya, humornya dapet deh liat aja yah daripada harus membaca penjelasan saya yang malah tidak terkesan menjelaskan (Lhooo ??..)

536657_507106822639426_3055989_n
311605_507106805972761_869021034_n

Takiya Genji yang tengah gan, baju kayak gitu namanya Gakuran

Continue reading

Jl. Godean km 10, Jowah 6, Sidoluhur, Godean, Sleman, Yogyakarta 55564